Persiapan Pernikahan

  
 PersiapanPernikahan.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai persiapan pernikahan.

PersiapanPernikahan.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

ciapanda souvenir: https www facebook com CiaPanda.SouvenirMurah
ciapanda souvenir: https www facebook com CiaPanda.SouvenirMurah
ciapanda souvenir: https www facebook com CiaPanda.SouvenirMurah
Iecha: Alhamdulillah sabtu ini keluarga.a mau bertandang k.umah Q , mohon doa.a yh teman" rencana.a tahun depan , semoga terlaksana yh .. Amin :-)
rindy: rencana pengen nikah di thn 2013 tapiiiiii materi blm mencukupi :( terpaksa di thun 2014 temen temen doain yahhh moga tercapai smuanya
Reginaldo: I must show my admiration for your kind-heartedness givnig support to persons that really want assistance with this important area. Your real dedication to getting the solution all over became amazingly interesting and has in every case made many people just like me to realize their aims. This valuable hints and tips indicates this much a person like me and a whole lot more to my colleagues. Thanks a lot; from each one of us.
KIA: salam kenal
KIA: salam kenal
Evi Yuliana: Haloo...all
ulya: jika sudah ada calon klo bisa jangan lama- lama, karna takutnya ada fitnah
Rully Yudhasena: sebenernya sih nikah tinggal nikah, ga prlu ada yg ditakutin, nikah itu penyempurna ibadah kita, ga prlu jg nunggu2 dana, yg penting yakin, berdo'a sama Allah klo emg jodoh pasti dimudahkan klo dipersulit ya jgn ambil resiko, bisa jadi dia bukan jodoh kita, cari jodoh yg lain yg emg dikehendaki sm Allah, pahami tanda2 semesta, klo udeh ngerasa dia jodoh kita, langsung take action, dan yg msti kita tau, baik suami ataupun istri membawa rezeki masing2, so klo pengen cepet kaya, take action, bukan ijazah mu yg bakal ngebawa kamu ke titik kesuksesan, tp ijab sah mu lah penyempurna kesuksesan
shidiq: Hay smua Rncna sih thun dpan mnikahh kta br2 ngbett bnget v kbntur msalah biaya ....???apa yang hrus dd lkuiin
 
Klik di sini untuk memberi komentar
arinbee Jumat, 9 Oktober 2009 | 10:52 WIB
ok bnget ni smua,,bisa ngebantu smua orang buat nyiapin smua
Connie Setiawati Senin, 16 November 2009 | 13:28 WIB
Hai lam kenal ....
Aku mo tanya sebenernya aku udah punya calon suami perbedaan umur kta
11 thn jauh jga yah??? kta udah merencanakan untuk menikah n rencana'y
thn dpn tpi sampai saat ni aku lum bner2 bsa ngelupain mantan pcr aku
tpi aku dah ga suka sma dia cma suka msg inget ma iseng'y dia. Aku mo
tanya sbnr'y apa ja sih yg hrus aku siapin bwt bener2 siap menikah???
Selain mental ... 
Makasih ... 
ooooooooooooooo Þ Rabu, 6 Januari 2010 | 17:06 WIB
kuraaaaaaaaaaaaaaaaang lengkap thu.....................
catering Jakarta Selatan ( Rhima... Senin, 22 Februari 2010 | 09:33 WIB
Artikelnya bagus semoga banyak berguna bagi yg lainnya.
terima Kasih lain kali kami mampir lagi.

Rudy
Tuti Wardani Sabtu, 27 Februari 2010 | 09:47 WIB
hai,..
lam kenal,.. aku mw minta tolong donk,..
dikirimkan artikel A-Z persiapan menghadapi pernikahan,..
krn jujur,.. sampai saat ini aku benar2 belum siap untk menghadapi
pernikahan ku yg akan berlangsung dlm wktu dekat ini,. (10 April 2010)
dan siapa tau artikel yg dikirim bisa bntu aku untuk benar2
mempersiapkn diri,.. selain mental aku jg butuh persiapan yg lain,..
tolong dimuat y,... makasih,..
Rias Pengantin ( Nh Wedding ) Selasa, 9 Maret 2010 | 20:05 WIB
bagus artikelnya cukup membantu.....

Trims
bu tarti catering Selasa, 30 Maret 2010 | 04:04 WIB
bagi yang mau merit khususnya di kota yogyakarta dan sekitarnya...ayo
boleh tanya2 kok tentang katering pernikahan.menunya bisa sesuai
permintaan n harga bisa negotiable dech...
Grace erika γ Selasa, 6 April 2010 | 11:09 WIB
hal ap saja yg perlu dipersiapkan menjelang pernkahan? trims
oase ® Selasa, 4 Mei 2010 | 10:44 WIB
hi all,

yg lagi prepare buat pernikahan dan butuh undangan silahkan contact
email/ym kami yaa...oaseoffset@yahoo.com

harga flexible dengan high quality....
rea ϒ Sabtu, 15 Mei 2010 | 13:22 WIB
belum ad persiapan ap2 ne, pdhal rencana akhir tahun. duch ap j yang
di siapin yaaaa..
bingung
Belle ¥ Sabtu, 26 Juni 2010 | 09:35 WIB
info yang menarik gan  ;-)  Salam kenal dari Belle yach...

Buat temen2 yang siap nikah nih mampir ke weddingbelle ya, Kami
menawarkan sebuah buku wedding planner nih. Kami jamin buku ini akan
sangat berguna untuk membantu membuat Wedding Planning Anda lebih
sempurna lagi, karena didesain oleh tim ahli yang berpengalaman
praktis di lapangan lebih dari 10 tahun

Mampir juga ke blog nikah ya :)

Cek tkp ya sis :)
vie ω Selasa, 6 Juli 2010 | 23:16 WIB
prend...persiapan nikah sebaiknya tidak hanya secara fisik tapi juga
diutamakan batin/mental....coz banyak kejutan2 yang akan kita hadapi
setelah nikah. kalo mo menambah pengetahuan bareng2 kunjungi
viescolletion.blogspot.com, dijamin persiapan fisik dan batin loe
terpenuhi...tq
sandra wulan Kamis, 8 Juli 2010 | 19:28 WIB
saya mau merid 4 bulan yang akan datang,saya mau tanya model kebaya
yang bagus gmn buat saya,mengingat saya seorang yang bertubuh kecil,tq
Lulu γ Rabu, 14 Juli 2010 | 21:17 WIB
hi all,

buat kamu2 yang lagi bingung nyari souvenir pernikahan, mampir deh di
http://www.jualmugcantik.blogspot.com, disini banyak keramik cantik
yang bisa kamu jadiin souvenir, jangan lupa mampir ya, mudah2an bisa
ngebantu :)
souvenir pernikahan & aksesoris ϒ Jumat, 23 Juli 2010 | 13:13 WIB
pernikahan yang penting niatnya baik pasti lancaaaarrrr......
Desri Jumat, 11 Februari 2011 | 10:42 WIB
aQ mw nikAh niCh..
Tpi Bner2 g ada Banyangan SAma Sekali Pernikahan itu kyak Gmn
konsepnya,,,

MMMphhh....
Bingung...
dan ntah apa yg mw aq bikin duluan y..?
setiawan σ Jumat, 4 Maret 2011 | 00:28 WIB
saya akan menghadapi pernikahan apa sjh yang hrus d terapkan pada diri
saya dalam menjalani rumah tangga nanti .bagi senior yg sudah nikah
beri  dan bagi pengalamn dongk..................... 
setiawan σ Jumat, 4 Maret 2011 | 00:30 WIB
 ..............................tolong dongk beri pengalaman buat
sya dalam nenghadapi pernikahan
 
nurul Þ Jumat, 11 Maret 2011 | 17:37 WIB
lagi binguuunnggg.....
3 bulan lagiii...
antara siap dan belum siap....
gimana biar bisa lebih mantapin lagi?????
  
 
Satu Cinta Lingerie Ω Jumat, 25 Maret 2011 | 12:35 WIB
Cari lingerie untuk persiapan menikah ?
Baju tidur dan pakaian dalam untuk isi seserahan pernikahan ?
Bisa di cek di www.satu-cinta.com 
Barangnya cantik-cantik dengan harga terjangkau !
umiabie $ Sabtu, 26 Maret 2011 | 18:55 WIB
mantaaap...
freshstudio Minggu, 27 Maret 2011 | 19:00 WIB
Hi Semua.. sedang dag dig dug persiapan nikah ya ?? mau kasih info
tentang foto&video weddingnya nih... silahkan diliat di brosur gambar
terlampir ya. terima kasih
Persiapan Pernikahan: Brosur FRESH'
justina dewi junita nainggolan © Sabtu, 23 April 2011 | 10:09 WIB
saudaraku bantu aku gmn mempersiapkan mental dalm acara pernikahan yg
akn diadakan nov11, serta aku tidak trus berpikir ksn sehingga sampai
Hari H nanti aku bisa dan pasangan bisa sehat tidak kurang suatu
apapun, serta apa saja yang perlu di persiapkan dlm
pernikahan.Trimakasih Atas bantuannya.GBU
sanah Jumat, 3 Juni 2011 | 16:01 WIB
hai......
aku mau tanya ni.... 
satu bulan lagi  aku mau nikah ni tapi kenapa ya..... bawaannya aku
cemburu trus apalagi lho lihat fb calon aku lagi komen2 sama
mantannya.
syahrinie Kamis, 30 Juni 2011 | 10:43 WIB
hai. hai.
seneng dpet info nikah
q udah punya calon suami n skarang qt udah punya planning bwt married
n Insya Allah di awal thun ini,,,,,,, 
emmmm ...... jd pngen cpet2 necgh ...
doain yua .......
     
shan ¤ Jumat, 1 Juli 2011 | 12:34 WIB
mama saya turun 21 kg dalam waktu 5 bulan, hanya dengan mengekonsumsi
herbal biofit, aman alami dan murah pula...
tanpa olah raga da tanpa diet
jika ada yg berminat dapat sms ke 081914467722
mau langsing aja kok repot...
nda @ Senin, 10 Oktober 2011 | 02:51 WIB
ada yang punya ide creati buat acara pernikahan biar beda dari yang
laen
eka dea safitri Kamis, 19 Januari 2012 | 12:33 WIB
aku mau nikah awal bulan maret tp pasanganku amat cuek dng pengurusan
pernikahan n aku jd bingung.
ibnu najar α Rabu, 1 Februari 2012 | 17:56 WIB
ayooo ikutan
ibnu najar ω Rabu, 1 Februari 2012 | 17:58 WIB
aku ingin ikutan siapa yang siap untukku
decil ¤ Rabu, 29 Februari 2012 | 15:43 WIB
ada blog persiapan pernikahan keren ini, penuh inspirasi
www.blog.my-weddingbelle.com  
ulfa Sabtu, 24 Maret 2012 | 21:47 WIB
secara mengejutkan lamaran itu datang, dan kami merencanakan menikah
di bulan april. karena calon suami saya tidak mau menunda - nunda  dan
dipilih lah tanggal 6 april 2012 bertepatan dengan long weekend
diharapkan keluarga yg berada di luar kota dapat menghadiri pernikahan
kami. hanya saja apa yang harus saya lakukan mengingat tinggal berapa
hari lagi. terima kasih . 

info apapun sangat membantu saya :)
wein @ Jumat, 30 Maret 2012 | 16:22 WIB
menikah memang seru

http://kitabherba.blogspot.com
nadian $ Selasa, 10 April 2012 | 10:45 WIB
saya dan pasangan merencanakan menikah bulan november, tapi sampai
saat ini belum ada prosesi lamaran karena beberapa alasan. saya agak
kuatir juga, karena november terhitung 7 bulan dari sekarang.

mohon sharing dong, kira-kira berapa lama waktu yang diperlukan untuk
sebuah pernikahan dan apa saja yang harus disiapkan?

terimakasih sebelumnya :)
Uun ¤ Rabu, 11 April 2012 | 21:09 WIB
insyaalloh aq dan pasangan ingin melangsungkan pernikahan pada bulan
november dan untuk kesiapan tersebut bs sharing tentang persiapan apa
saja yg dibutuhkan untuk prosesi sakral tersebut.
tolong kirimkan model kebaya, praweding, undangan dan souvenir (contoh
gambar)     
amanda ϒ Senin, 16 April 2012 | 22:18 WIB
hy perknlkan nm ku amanda ..aku mempunyai seorng pcr .. nd ingn
berbcana menikah .. tetapii ganjelnya .. pcrku sudh mempunya seorng
ank .. bgaimna crnya !! aq bisa membagii antra anak dy dgn hubgn kamii
ecy š Kamis, 19 April 2012 | 16:18 WIB
hy salam kenal... 
2 bulan lagi aq akan menikah , tapi sampaii saat ini aq tak bisa
melupakan mntan q.. aq mmg sudah mencoba untuk melupakan tapii ttp tak
bisa. kadang tanpa q fkirkan pun bayangan itu dtg sendriii... ini
membuat q sakittt...
tolonkk aq...  

 
bogorwedding @ Selasa, 22 Mei 2012 | 16:03 WIB
Hallo semua, bagi teman-teman yang sedang mempersiapkan pernikahan dan
memiliki vendor pernikahan khusus d Bogor silahkan mampir ke
http://bogorwedding.com ... portal pernikahan khusus kota
BOgor...terima kasih
Anisa @ Selasa, 22 Mei 2012 | 16:06 WIB
@ecy --> hallo Ecy salam kenal, ih aku juga dulu pernah loh kaya gitu
...mau nikah tapi masih inget mantan yang sudah nikah...uwaaaa dan itu
nyesek bgt...tapi alhamdulilah ternyata setelah nikah lambat-laun aku
dapat lupain mantan aku itu, dan merasa beruntung ga ajdi nikah dengan
dia he he... Yakin deh suatu hari nanti kamu juga pasti kaya aku dapat
melupakan mantan...tapi yang penting jangan nyuekin calon suami kamu
yang sekarang...apalagi klo nanti jadi suami... everything is OK..
semoga kamu ga galau lg ya he he
ryan λ Kamis, 24 Mei 2012 | 08:14 WIB
saya sudah gak tahan nie all,mau menikah.

tapi sekarang saya di kasih pilihan 2 cewek dan dua2 nya ane mulai
ilpi
l kalau sudah melihat muka mereka. jadi ane belum  menemu yg pas untuk
ane nikahinya..

tolong pendapatnya biar pilihan itu tdk salah bagai mana caranya aku
menilai si doiii itu????????
terima kasih sebelum nya....
ciapanda souvenir Þ Kamis, 28 Juni 2012 | 15:32 WIB
Souvenir murah unuk pernikahan sudah dengan ongkos kirim untuk
jakata-depok

https://www.facebook.com/CiaPanda.SouvenirMurah
ciapanda souvenir Þ Kamis, 28 Juni 2012 | 15:33 WIB
Souvenir murah unuk pernikahan sudah dengan ongkos kirim untuk
jakata-depok

https://www.facebook.com/CiaPanda.SouvenirMurah
 
Persiapan Pernikahan: Towel_Kelinci ok
siti ΠKamis, 28 Juni 2012 | 15:33 WIB
sooobat sy sbnrnya dh siap nikah tp yg msh ragu cmn sya beda etnis sm
pasangan : 
ciapanda souvenir Þ Kamis, 28 Juni 2012 | 15:36 WIB
Souvenir murah unuk pernikahan sudah dengan ongkos kirim untuk
jakata-depok

https://www.facebook.com/CiaPanda.SouvenirMurah

 
Persiapan Pernikahan: Towel_Es_krim ok
ciapanda souvenir Þ Kamis, 28 Juni 2012 | 15:36 WIB
Souvenir murah unuk pernikahan sudah dengan ongkos kirim untuk
jakata-depok

https://www.facebook.com/CiaPanda.SouvenirMurah

 
Persiapan Pernikahan: Towel_Es_krim ok
ciapanda souvenir Þ Kamis, 28 Juni 2012 | 15:38 WIB
Souvenir murah unuk pernikahan sudah dengan ongkos kirim untuk
jakata-depok


https://www.facebook.com/CiaPanda.SouvenirMurah

 
Persiapan Pernikahan: Kipas Bulu ok
ciapanda souvenir Þ Kamis, 28 Juni 2012 | 15:40 WIB
Souvenir murah unuk pernikahan sudah dengan ongkos kirim untuk
jakata-depok


https://www.facebook.com/CiaPanda.SouvenirMurah

 
Persiapan Pernikahan: gunting kuku karakter ok
KIA λ Minggu, 16 Desember 2012 | 15:47 WIB
balqis @ Kamis, 10 Januari 2013 | 15:36 WIB
Murah & chantiq

"Balqis Souvenir Pengajian"
Kami menerima pesanan souvenir pengajian (menjelang pernikahan,
syukuran kehamilan, akekah, dll)
                                 hubungi kami :
         0858-889-22884 / 021-93577669 / 087882418675
Evi Yuliana λ Jumat, 1 Maret 2013 | 09:39 WIB
Salam Kenal,
Saya perias yang ingin bergabung dengan persiapanpernikahan.com
sekaligus menambah pengalaman dan bisa berbagi di forum ini. Boleh
dunk...! sebelumnya trim's 
sukses persiapanpernikahan.com dan bermanfaat.....puollll
erwin Rabu, 5 Juni 2013 | 11:19 WIB
aku mau nanya ni apa si artinya nikah ituh bunk
naty λ Selasa, 25 Juni 2013 | 02:09 WIB
3 bln lg mw nikah tp um da persiapan pa2 ne
faNNy Rabu, 19 Februari 2014 | 23:13 WIB
bulan besok aku sudah harus siap dengan pernikahan ku, jujur masih
siap atau belum perasaan aku masih binggung untuk tenanginya. sikap
dia yang selalu cemburuan dan selalu befikiran negatif tentang aku gak
pernah hilang, dan selalu salah dimata dia. aku cukup sabar dengan
perlakuan dia setiap dia seperti itu, tapi mau bagaimana lagi bulan
depan udah nikah

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Persiapan Pernikahan   |   About   Privacy   Contact